Du tanzt gerne?

Du willst fit und glücklich sein?

Dir gefallen moderne, rhytmische Tänze?

Du brauchst keinen Tanzpartner?

Du brauchst ein  Highlight in der Woche?

Dann ist „Dance Lady Dance“ montags um 15:30 Uhr im Tanzsportclub Fulda in der Weimarer Straße 22 genau das Richtige für dich.

Tanzerfahrung ist nicht erforderlich – einfach in lockerer Atmosphäre ausprobieren und ohne Vorbereitung Spaß haben. Jeder kann Tanzen! Tanzen macht fit und glücklich.

Die Teilnehmerinnen lernen Choreographien zu verschiedenen Tanzstilen und trainieren ganz automatisch Ihren Körper. Schnell und effektiv, spaßig und locker. Für ein neues Körpergefühl. Tanzfreude tritt an Stelle von Leistungsdruck!

Für alle, die gemeinsam mit Frauen Freude und Spaß an der Bewegung durch Tanz leben möchten.

Freut Euch aufs Tanzen –

Wir freuen uns auf Euch!

Jeder kann zwei Mal zum Schnuppern kommen – dann wird es eine Mitgliedschaft, die 13 Euro im Monat kostet.

­­­­­­­–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Endlich ist es soweit – es darf nun endlich wieder getanzt werden!

Wir sind überglücklich und freuen uns riesig, dass der Tanzssaal nach so vielen Monaten endlich wieder für Gruppentrainings geöffnet ist.

Natürlich ist das noch an ein paar Abstands-Vorgaben geknüpft. Alle Infos dazu gibt es hier auf der Webseite unter Corona-Verordnungen und von der Trainerin.

2021-07-13

Corona-Verordnungen