Tango Argentino spricht die Herzen vieler Menschen in der ganzen Welt an. Ein vielschichtiger Tanz, der auf Improvisation beruht, die immer wieder etwas Neues entstehen lässt.

Und jeder kann es lernen.  Denn Tango ist Gehen in der Umarmung.  Und: „Wer gehen kann, kann auch Tango tanzen“, sagt man in Argentinien.

Das Gefühl der Freiheit der Improvisation und gleichzeitig Verbundenheit in der Umarmung macht das Leben jedes Tänzers reicher, wie wir aus eigener Erfahrung wissen.

Als erfahrene, langjährige Tänzer möchten wir unser Können und Wissen weitergeben.

Wir laden Sie herzlich ein, um mit uns das immer Neue zu entdecken.

Themen des Unterrichtes:

Gehen im Parallelsystem, Gehen im gekreuzten System, Ein- und Ausgänge für diese Systeme per Gewichtswechsel oder Kreuz; Ochos und Paradas. Darauf aufbauend erlernen wir Strukturen und Konzepte für Drehungen und die Arbeit mit dem freien Bein mit Sacadas und Boleos.

Das sind wir:

Carsten Wald und Petra Hunold

Die Workshop-Termine:

Samstag, 26. November 2022, 20:00–21:30 Uhr

Sonntag, 27. November 2022, 18:30–20:00 Uhr

Wo?

Im Tanzsportclub Fulda in der Weimarer Straße 22.

Die Kosten?

15 Euro für beide Tage pro Person.

Anmeldung:

Einfach rechtzeitig vorbeikommen, glatte Schuhe mitbringen und vor Ort bezahlen.

Vorher anmelden geht auch und ist sicher:

2022-11-15

unterstützen.

(smile.amazon.de) kauft,

0,5% auf den Umsatz ohne Mehrkosten für euch!