Trainingszeit: 16–17:30 Uhr

Du tanzt gerne?

Du willst fit und glücklich sein?

Dir gefallen moderne, rhytmische Tänze?

Du brauchst keinen Tanzpartner?

Du brauchst ein  Highlight in der Woche?

Dann ist „Dance Lady Dance“ montags um 16:00 Uhr im Tanzsportclub Fulda in der Weimarer Straße 22 genau das Richtige für dich.

Tanzerfahrung ist nicht erforderlich – einfach in lockerer Atmosphäre ausprobieren und ohne Vorbereitung Spaß haben. Jeder kann Tanzen! Tanzen macht fit und glücklich.

Die Teilnehmerinnen lernen Choreographien zu verschiedenen Tanzstilen und trainieren ganz automatisch Ihren Körper. Schnell und effektiv, spaßig und locker. Für ein neues Körpergefühl. Tanzfreude tritt an Stelle von Leistungsdruck!

Für alle, die gemeinsam mit Frauen Freude und Spaß an der Bewegung durch Tanz leben möchten.

Freut Euch aufs Tanzen –

Wir freuen uns auf Euch!

Jeder kann zwei Mal zum Schnuppern kommen – dann wird es eine Mitgliedschaft, die 14 Euro im Monat kostet.

­­­­­­­–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

2021-05-28