Tanzsportclub Fulda e.V, Tanzverein, Standardtanz

Clubheim

Seit 1986 verfügt der Tanzsportclub Fulda über ein optimales Trainingszentrum (Hof Abwasserverband, Zufahrt über Weimarer Straße), in dem alle Gruppen ihrem Hobby und dem Leistungssport nachgehen können.

Ausgestattet mit einem extra für tänzerische Belange angefertigten Parkettboden, Wandspiegeln und variablen Spiegeln, zwei Musikanlagen, einem Clubraum (Stübchen) für Besprechungen oder gesellige Veranstaltungen ist das Clubheim nicht nur Trainingsstätte, sondern auch der Austragungsort für Turniere und Meisterschaften, Clubveranstaltungen und der Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens.

Corona-Verordnungen

Von 6 bis 99 Jahren: