Für unsere Turnierpaare in den Lateintänzen findet das Training mittwochs von 17.00 Uhr - 20.15 UhrUhr  statt.

mit Trainerin Alice Shobeiri.

Alice Shobeiri

• sechsmal Hessenmeister
  • einmal Deutscher Vizemeister
  • einmal Vize-Mitteleuropameister
  • gewann den Nationscup, die US-Open, die French-Open, die Canadian-Open und die German Open-Championship (GOC)

Außerdem werden die Turnierpaare in den Lateintänzen nach Terminabsprache samstags  trainiert von:

Eugen Khod,
lizenzierter Trainer C im DTV, Wertungsrichter und S-Klasse Tänzer in Latein und Standard, studierte Sport und Deutsch, ist Trainer der Bundesliga-Standard-Formation des Rot-Weiss-Klubs Kassel e.V.
Als Turniertanzpaar (im DTV) ertanzte er mit seiner Frau Ksenia die Titel Hessischer Meister in der Kombination (10 Tänze) 2006 und 2007, Süddeutsche Meister in der Kombination 2007, und Sie erreichten den 3.Platz der deutschen Rangliste/Lateintänze über drei Jahre.