Veranstaltungen

Der Tanzsportclub Fulda veranstaltet ab 12. April 2018 einen Grundkurs für 13- bis 18-Jährige in den lateinamerikanischen Tänzen, in den Standardtänzen und Salsa.

Der Kurs geht mit 10 Terminen bis zum 14. Juni. Unter Anleitung von zwei jungen Trainern wird jeden Donnerstag von 18 bis 19:30 Uhr im Tanzsportclub Fulda, Weimarer Straße 22, 36039 Fulda geübt und getanzt.

Am ersten Abend wird zum Kennenlernen keine Gebühr erhoben. Das ist ein kostenloser Schnuppertermin. Dann kommt die verbindliche Anmeldung mit der Unterschrift der Eltern. Der Kurs kostet 79 Euro pro Person.

Leon Böhm und Veronika Hempel trainieren mit euch Rumba, Cha-Cha-Cha, Tango, Walzer und Discofox. Veronika ist Hessische Meisterin und Leon ist mehrfacher Hessenmeister in den Lateintänzen.

Der Abschlussball im Sommer ist am 16. Juni 2018.
Da können auch die Eltern tanzen. Für sie gibt es einen Termin für einen Ballvorbereitungskurs, der im Preis mit eingeschlossen ist
.
Anmeldung beim Tanzsportclub Fulda · www.tanzsportclub-fulda.de · info@tanzsportclub-fulda.de

Du möchtest tanzen, hast aber noch keine Tanzpartnerin/keinen Tanzpartner?
Tanzpartnerbörse!
Mail an: jugendwart@tsc-fulda.de mit deinem Alter und Geschlecht
Veranstaltungskalender 2018

13. März                    Mitgliederversammlung in der Gaststätte Drei                                     Linden