Standard- und Lateintänze für Erwachsene

DIENSTAG

Standard und Latein im wöchtl. Wechsel

Dienstags ab 19.00 Uhr werden Grundlagen und Grundschritte der Standard- und Lateinamerikanischen Tänze erlernt, anschließend um 20.00 Uhr dann für fortgeschrittene Tänzer weiter ausgebaut.

mit Trainer Franz Mahr

• seit 1974 als Trainer tätig
  • Ehemals Senioren-S-Klasse-Hessenmeister und dreimal Deutscher Vizemeister in den Standardtänzen
  • Trainer der Dienstags Hobby- / Breitensportgruppen

MITTWOCH

19.30 Uhr bis 20.30 Uhr - Anfängergruppe
20.30 Uhr bis 21.30 Uhr - Fortgeschrittene im Breitensport (Wochenthema)

Für diesen Unterricht steht der lizenzierte Trainer, Wertungsrichter und S-Klasse Tänzer in Latein und Standard Eugen Khod zur Verfügung.

mit Trainer Eugen Khod

Lizenzierter Trainer C im DTV, Wertungsrichter und S-Klasse Tänzer in Latein und Standard, studierte Sport und Deutsch, ist Trainer der Bundesliga-Standard-Formation des Rot-Weiss-Klubs Kassel e.V.
Als Turniertanzpaar (im DTV) ertanzte er mit seiner Frau Ksenia die Titel Hessischer Meister in der Kombination (10 Tänze) 2006 und 2007, Süddeutsche Meister in der Kombination 2007, und Sie erreichten den 3.Platz der deutschen Rangliste/Lateintänze über drei Jahre.

DONNERSTAG

Standard und Latein im wöchtl. Wechsel

Donnerstags ab 20.00 Uhr werden Grundlagen der Standard- und Lateinamerikanischen Tänze erlernt, trainiert und darauf aufgebaut.

mit Rita und Manfred Schwenk

Kontakt: