Die Trainings werden unter besonderen Bedingungen stattfinden. Unser Rundschreiben hat die Maßnahmen für alle beschrieben. Die Trainingsgruppen bekommen hier neben der Teilnahmezulassung noch die passenden Regeln.

Zu den Trainingsgruppen Montag, Dienstag, Mittwoch können nur jeweils Teilnehmer kommen, die im Mitgliederverzeichnis für dieses Training angemeldet sind. Ein Ummelden ist über sportwart@tsc-fulda.de möglich.

In nächster Zeit gilt auch noch die Beschränkung der Ämter und des Hessischen Innenministers, dass die einmal gewählte Gruppe und Trainingszeit zur Verhinderung der Virenverbreitung nicht gewechselt werden soll.

Die für das Gesundheitsamt ausgelegte Anwesenheitsliste muss jedesmal vollständig ausgefüllt werden.

Laut Vorgaben der Ämter sind für das Paartanzen

(ohne Abstandsregel) in Räumen

nur Paare aus gemeinsamem Haushalt zugelassen.

Pro Trainingsstunde können maximal 12 Paare (Turnier/Latein 12 Solotänzer) teilnehmen.

Die Teilnahme wird mit DOODLE, einer zählenden Terminbuchungsseite im Internet, geregelt.

Wenn die Teilnehmerzahl erreicht ist,

bekommt der Trainer die Anwesenheitsliste.

Spontane Teilnahme ist nicht möglich.

Meldet euch über die Buttons unten –>

als Paar (bzw. Latein-Solotänzer)

mit beiden Vornamen und Zunamen

(Beispiel: A.+E.Müller) in nur einer Zeile nebeneinander

und nur für eine Gruppe an.

Namen eingeben –

rechts in den Punkt klicken –

senden klicken.

Alles andere nicht klicken, das ist Werbung!!!

Eine Bestätigung per E-Mail gibt es nicht – es blitzt nur kurz die Bestätigung am Bildschirm auf. Wenn man auf die Seite zurückkommt sieht aber, dass in der rechten Spalte der Zähler (3/12) hochgezählt hat.

0,5% des Preises!