Ab 2. Januar 2022 gelten die besonderen regionalen Schutzmaßnahmen des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration vom 28. 12. 2021:

Sobald die Infektions-Inzidenzen an drei aufeinanderfolgenden Tagen über 350 liegen, greifen vor Ort zusätzliche „Hotspot-Regelungen“ ab dem nächsten Tag.

Die Regelungen greifen unmittelbar, ohne dass es einer kommunalen Umsetzung durch Allgemeinverfügung bedürfte.

• Im Sportbereich gilt: drinnen 2G-Plus.
  • > geimpft, genesen und noch ein Test, der aber auch vor Ort unter Aufsicht mit einem mitgebrachten Antigen-Besteck erfolgen kann

Hessen 25. November 2021

Sportstätten
Der Freizeit- und Amateursport auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen ist vollumfänglich erlaubt.

Dies gilt unabhängig von der Personenzahl.

In gedeckten Sportstätten ist ein Negativnachweis (geimpft oder genesen) erforderlich.

Hinsichtlich der geforderten sportartspezifischen Hygienekonzepte wird auf die DOSB-Leitplanken zur Wiederaufnahme des vereinsbasierten Sporttreibens und die Empfehlungen des Landessportbundes verwiesen.

Bei der Sportausübung muss keine Maske getragen werden.
Bei Tanzkursen in Tanzschulen und anderen Einrichtungen handelt es sich um die Ausübung von Sport.
Zuschauer sind beim Trainings- und Wettkampfbetrieb zulässig, wenn sichergestellt wird, dass diese den allgemeinen Vorgaben für Veranstaltungen nachkommen können.
Der Negativnachweis der (auch ehrenamtlich) Beschäftigten erfolgt nach den Arbeitsschutz-regelungen des Bundes (geimpft, genesen oder beim Betreten des Betriebes getestet).
Es besteht die Möglichkeit eines 2G-plus Zugangsmodells für zusätzlich negativ getestete Genesene und Geimpfte. Dann kann das sportartspezifische Hygienekonzept entfallen.

Das Präsenztraining findet ohne Anmeldung und Teilnehmeranzahlbegrenzungen statt.

Vergesst nicht die allgemeinen Hygienemaßnahmen.

Und: alles kann sich schnell wieder ändern – schaut oft hier vorbei.

<– draufklicken:

Trainingsplan zum Vergrößern

Trainingsplan 2022 Q I a-1b.pdf

<– draufklicken:

Wochenplan zum Vergrößern

Dance Lady Dance

Heute, am Montag 20. 12. findet für das Jahr 2021 das letzte Training statt.

2022 beginnt das erste Training schon in der Ferienzeit, nämlich am 3. Januar.

16–17:30

Standard-Turnierpaartraining mit Eugen Khod