Florapokal 2020

Der Florapokal 2020, am 7. November 2020 kann behördlicherseits stattfinden. Das Risiko, dass die Veranstaltung kurzfristig abgesagt werden muss,
besteht allerdings.

Ab 14 Uhr werden an diesem Samstag je ein Latein- und Standardturnier stattfinden.

Erstmals wird der Altennachmittag vom „Amt für Jugend, Familie und Senioren“ nicht gemeinsam mit dem von der Stadt Fulda gestifteten Pokal erfolgen.

SEN-IV-A-Standard   Start 14:00 Uhr    Startgebühr 10 €

HGR-A-Latein             Start 16:00 Uhr    Startgebühr 10 €

Meldeschluss in der ESV 3. November 2020

Telefonnummer für Rückfragen 0176 63189196

Die Eintanzzeiten werden hier am 4. November veröffentlicht.

Eure Gesundheit liegt uns sehr am Herzen, daher möchten wir Euch vorab über unsere zusätzlichen Hygienemaßnahmen informieren:

Der Saalplan wurde an die aktuelle Corona-Verordnung angepasst. Es werden maximal 84 Zuschauer im Saal sein. Der vorgegebene Mindestabstand von 1,5 Metern ist zwischen den Sitzmöglichkeiten gewährleistet. Weiterhin sind alle Tische mit maximal 4 Personen besetzt. Ausreichend Desinfektionsmittel wird an allen Ein- und Ausgängen sowie im Saal für Sie bereitstehen.

Wir benötigen aber auch Ihre Mithilfe: Der Mund- und Nasenschutz ist Pflicht, sobald ihr euch im Raum bewegt. Reiserückkehrer aus RKI-Risikogebieten und Menschen mit Grippe-Symptomen dürfen leider nicht an der Veranstaltung teilnehmen.

0,5% des Preises!