Tanz-Event des TSC auf dem Universitätsplatz

Mit aufwendigen Paar- und Gruppentänzen hat unser Club auf dem Universitätsplatz junge Menschen für das Tanzen und überhaupt für mehr gesunde Bewegung im Alltag geworben.
Die Kinder- und Jugendgruppen Dancing-Kids, Latino-Kids und die unitydancecrew unterhielten ohne Pause zwei Stunden lang mit ihren Pop- und Latino-Choreografien das zahlreichem Publikum, das nicht mit Applaus und Zurufen sparte.
Leon Böhm, zweiter Vorsitzender, führte gekonnt und unterhaltsam durch den Nachmittag.
Gesponsert wurde das Event vom Deutschen Familienministerium, der die Deutsche Sportjugend und den Deutschen Tanzsportverband unter dem Titel „Tanz dich frei“ beauftragte, Kinder und Jugendliche nach Corona wieder für sportliche Aktivitäten zu gewinnen.

2022-06-25

unterstützen.

(smile.amazon.de) kauft,

0,5% auf den Umsatz ohne Mehrkosten für euch!