Sportlerehrungen des Hessischen Tanzsportverbandes und der Stadt Fulda 2019

Unser Standardturnierpaar mit der längsten Karriere, Hans und Petra Sieling, tanzen seit 1980 zusammen. Im letzten Jahr haben sie bei der German Open Championship geglänzt, die Hessenmeisterschaft in Rödermark mit dem Vizemeister abgeschlossen, den Florapokal gewonnen und im ­Finale des Deutschlandpokals gestanden. Sie wurden am 6. Dezember von der Stadt Fulda auf der Sportlerehrung, die alle zwei Jahre stattfindet, geehrt und am 27.  November vom Hessischen Tanzsportverband in einer Ehrungsveranstaltung aller hessischen Leistungsträger für die Finalteilnahme beim Deutschlandpokal gewürdigt.

Corona-Verordnungen

Von 6 bis 99 Jahren: